domingo, 27 de setembro de 2009

Doce de Casca de Maracujá


Pessoal, estou postando esta receita que fiz neste final de semana e posso garantir que ficou maravilhosa!!!!
Segue:


INGREDIENTES
500 gramas de açúcar
3 xícaras de água
cravo da índia a gosto
8 unidades de cascas de maracujá azedo
1/2 xícara de suco de maracujá peneirado
PASSO A PASSO
Descasque o maracujá e corte em pétalas deixe de molho na véspera e troque a água pelo menos 3 a 4 vezes para o doce não amargar.

Leve ao fogo o açúcar ,a água e os cravos e deixe até obter o ponto de fio fraco,escora as pétalas e cozinhe nessa calda por até 20 minutos ou até ficarem macias.

Depois acrescente o suco de maracujá deixe levantar fervura e deixe cozinhar por mais 5 minutos ,sirva gelado.

Você pode guardar em potes na geladeira por até 5 dias ,escolha as cascas mais bonitas pois facilita na hora de descascar.

0 comentários:

Postar um comentário